Саратовский форум телерадиомастеров

Объявление

Приглашаются все проживающие в Саратове и области,которые каким либо образом связанны с ремонтом телевидеоаппаратуры.Когда нас будет много,мы сможем легко обмениватся знаниями,опытом,радиодеталями, комплектующими и так далее.Мы,Администрация рада видеть на форуме,как профессионалов,так и новичков.После регистрации у вас появится доступ к таким под форумам как:СХЕМЫ,ПРОШИВКИ и СЕКРЕТЫ РЕМОНТА.Регистрируйтесь и приглашайте друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУПЛЮ » Покупаю неисправные телевизоры,DVD

Покупаю неисправные телевизоры,DVD

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Куплю на зап.части неисправные телевизоры Кинескопные,ЖК ,Плазменные с  разбитой матрицой,так же DVD,домашние кинотеатры. -

2

неисправный кинескопный телевизор
модель Rolsen D29R55T
2005года
продам

3

крис написал(а):

неисправный кинескопный телевизор
модель Rolsen D29R55T
2005года
продам

Звони 70-27-26

4

есть три телека годов эдак 90-х...хочется продать

5

и чё с них взять можно кроме резисторов и полупроводников.Остальное в мусорку

6

Так зато можно потренироваться в фигурном выпиливании лобзиком. Да и кондюки керамика, глина.

7

ic написал(а):

Да и кондюки керамика, глина.

Ещё бы КМ-ки были тогда бы ваще озолотились :cool:

8

А купите у меня телевизор Филипс. Сегодня отказал, просто не включается - и все. Моя почта 9053821902@mail.ru. Ну и телефон такой же.

9

продам самсунг 3й серии жк. диагональ 32. выключается через пару секунд. матрица целая. Думаю, что инвертор мудрит. Ремонтировать неохота. Все равно другой хочу побольше. dima22251@yandex.ru

10

Дмитрий написал(а):

продам самсунг 3й серии жк. диагональ 32. выключается через пару секунд. матрица целая. Думаю, что инвертор мудрит. Ремонтировать неохота. Все равно другой хочу побольше. dima22251@yandex.ru

Звони 70-27-26

11

vini-69
А почём берёшь DVD, у меня есть несколько неисправных!

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУПЛЮ » Покупаю неисправные телевизоры,DVD