Саратовский форум телерадиомастеров

Объявление

Приглашаются все проживающие в Саратове и области,которые каким либо образом связанны с ремонтом телевидеоаппаратуры.Когда нас будет много,мы сможем легко обмениватся знаниями,опытом,радиодеталями, комплектующими и так далее.Мы,Администрация рада видеть на форуме,как профессионалов,так и новичков.После регистрации у вас появится доступ к таким под форумам как:СХЕМЫ,ПРОШИВКИ и СЕКРЕТЫ РЕМОНТА.Регистрируйтесь и приглашайте друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » АНЕКДОТЫ смешные истории » анегдоты про телемастера

анегдоты про телемастера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бабуля вызвала телемастера. Он пришел, починил телевизор очень быстро и, выписав квитанцию, отдает ее хозяйке. Она, взглянув на сумму, восклицает: - Сынок, чтож ты - два раза ткнул паяльником, а берешь с меня 5.20? - Э, бабуля, за то, что я два раза ткнул паяльником я беру с тебя 20 копеек, а вот за то, что знал, куда ткнуть - 5 рублей. :D  :D  :D

Телемастер открыл свою фирму. Первый день в мастерской. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится... нет, никак...очень много заказов... может быть, через неделю...хорошо...записываю вас в очередь. Кладёт трубку и говорит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать? :D  :D  :D

- Анри, - недовольно говорит жена своему мужу, - когда сегодня молодой человек придет ремонтировать наш телевизор, тебе достаточно сказать ему просто "спасибо". И не надо целовать ему руки и твердить:" Спаситель мой!". :D  :D  :D

- Ты паять умеешь? - Нет. - Хреново. - Хреново - умею. :D  :D  :D

2

- Я вчера целый вечер на даче телевизор настраивал...

- Получилось?

- Как сказать... Кажется, я настроил его против себя.

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » АНЕКДОТЫ смешные истории » анегдоты про телемастера