Саратовский форум телерадиомастеров

Объявление

Приглашаются все проживающие в Саратове и области,которые каким либо образом связанны с ремонтом телевидеоаппаратуры.Когда нас будет много,мы сможем легко обмениватся знаниями,опытом,радиодеталями, комплектующими и так далее.Мы,Администрация рада видеть на форуме,как профессионалов,так и новичков.После регистрации у вас появится доступ к таким под форумам как:СХЕМЫ,ПРОШИВКИ и СЕКРЕТЫ РЕМОНТА.Регистрируйтесь и приглашайте друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУРИЛКА » Где в саратове можно купить прибор ESR-micro v4.0 или ESR-micro v3.1

Где в саратове можно купить прибор ESR-micro v4.0 или ESR-micro v3.1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Где в саратове можно купить прибор ESR-micro v4.0 или ESR-micro v3.1

2

Печальный случай.Сам искал но безрезультатно.По ходу только через инет заказать,могу дать ссылочку.

3

ссылочка случаем не такая   http://www.radiodevices.ru/.

Отредактировано Андрей (Вс, 24 Окт 2010 12:38:59)

4

Она самая.

5

отлично!значит будем заказывать там. :cool:

6

Вот приобрёл наконец себе этот прибор :cool: .Заказывал сей прибор 4.12.2010 потом 24.01.2011 пришло извещение на мыло с реквизитами об оплате ( 1750р+150р на почтовые расходы и того 1900р ).На следующий день в сбербанке перевёл на их счёт эту сумму+57р за перевод.В итоге мне он обошёлся в 1957р.,цена по моему неплохая для него с его параметрами. Заказ был мне отправлен 27.01.2011 и пришёл 3.02.2011.Да, задержка у них происходит из-за индикаторов,сейчас может быть всё наладилось.

7

Да,чуть не забыл у них появился свой форум.

8

Я последнее время по поводу инструмента стараюсь обращаться в "Профи": ул.Московская, д.128. Ассортимент очень богатый. Их сайт wwwsiriust.ru Там нужно смотреть в каком городе есть то или иное в наличии, а если в Саратове нет, то можно заказать через магазин. Насколько знаю цена не меняется или незначительно.

9

Недавно видел сей прибор на Астраханской в магазине Радиодетали.

10

ic написал(а):

Я последнее время по поводу инструмента стараюсь обращаться в "Профи": ул.Московская, д.128. Ассортимент очень богатый

Да уж это точно,богатей нету  :'(  ,даже на заказ не могут достать мне паяльники Goot PX-201 и  Hakko 907ESD  :angry:

11

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

12

office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУРИЛКА » Где в саратове можно купить прибор ESR-micro v4.0 или ESR-micro v3.1