где в Саратове можно купить осциллограф и по какой цене ( можно б/у ).
Где в Саратове можно купить осциллограф и по какой цене ( можно б/у )
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Сб, 30 Окт 2010 02:33:02
Видел в подвальчике на Московской рядом с Вольской ,магазин радиокомпоненты.
Поделиться3Вс, 28 Ноя 2010 12:06:54
купил С1-68 в магазине на ул.Астраханской рядом с сенном рынком
Поделиться4Пт, 16 Ноя 2012 22:22:50
тоже вопрос.где приобрести осцилл. можно даже неисправный.главное чтобы труба и трансы годные.попробую отремонтировать.был магазин на рахова-
московской.пока думал покупать осцилл. или нет он закрылся.где он теперь не знаю.осцилл. желательно С1-73 или С1-94.нужен переносной.
Поделиться5Вт, 27 Ноя 2012 20:34:02
Попробуй пройтись по Сенному рынку, где радиодетали продают.
Поделиться6Вт, 27 Ноя 2012 23:20:00
попробую.тем более еще хочу там поискать кое что из деталей.сегодня хотел да не успел.
Поделиться7Пн, 16 Май 2022 00:06:07
Шелковое постельное белье - роскошь и шик, доступные каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить элитное шелковое белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробно изучить можно здесь:
Поделиться8Пт, 20 Май 2022 17:54:32
Постельное из натурального шелка - роскошь и шик, доступные каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить постельное белье из шёлка всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Поподробнее посмотреть можно тут:
Поделиться9Пт, 16 Сен 2022 07:53:43
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.