Саратовский форум телерадиомастеров

Объявление

Приглашаются все проживающие в Саратове и области,которые каким либо образом связанны с ремонтом телевидеоаппаратуры.Когда нас будет много,мы сможем легко обмениватся знаниями,опытом,радиодеталями, комплектующими и так далее.Мы,Администрация рада видеть на форуме,как профессионалов,так и новичков.После регистрации у вас появится доступ к таким под форумам как:СХЕМЫ,ПРОШИВКИ и СЕКРЕТЫ РЕМОНТА.Регистрируйтесь и приглашайте друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУРИЛКА » Где в Саратове можно купить осциллограф и по какой цене ( можно б/у )

Где в Саратове можно купить осциллограф и по какой цене ( можно б/у )

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

где в Саратове можно купить осциллограф и по какой цене ( можно б/у ).

2

Видел в подвальчике на Московской рядом с Вольской ,магазин радиокомпоненты.

3

купил С1-68  в магазине на ул.Астраханской рядом с сенном рынком

4

тоже вопрос.где приобрести осцилл. можно даже неисправный.главное чтобы труба и трансы годные.попробую отремонтировать.был магазин на рахова-
московской.пока думал покупать осцилл. или нет он закрылся.где он теперь не знаю.осцилл. желательно С1-73 или С1-94.нужен переносной.

5

Попробуй пройтись по Сенному рынку, где радиодетали продают.

6

попробую.тем более еще хочу там поискать кое что из деталей.сегодня хотел да не успел.

7

Шелковое постельное белье - роскошь и шик, доступные каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить элитное шелковое белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробно изучить можно здесь:

8

Постельное из натурального шелка - роскошь и шик, доступные каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить постельное белье из шёлка всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Поподробнее посмотреть можно тут:

9

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУРИЛКА » Где в Саратове можно купить осциллограф и по какой цене ( можно б/у )