Саратовский форум телерадиомастеров

Объявление

Приглашаются все проживающие в Саратове и области,которые каким либо образом связанны с ремонтом телевидеоаппаратуры.Когда нас будет много,мы сможем легко обмениватся знаниями,опытом,радиодеталями, комплектующими и так далее.Мы,Администрация рада видеть на форуме,как профессионалов,так и новичков.После регистрации у вас появится доступ к таким под форумам как:СХЕМЫ,ПРОШИВКИ и СЕКРЕТЫ РЕМОНТА.Регистрируйтесь и приглашайте друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУРИЛКА » Интернет магазины

Интернет магазины

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто пользуется интернет магазинами по заказу радиодеталей?Мне нужны проверенные на личном опыте.

2

А чего ты в них ищешь? Магазины найдём если нужно!!!

3

ic написал(а):

Магазины найдём если нужно!!!

Я согласен их навалом,но мне нужны как я писал,проверенные на личном опыте. :crazy:

4

Мы заказывали через интернет магазин ESR метры. Примерно через 10 дней пришла посылка на почту. Оплачивали при получении. Прибор обошелся в 1600р. Если нужно то дам ссылку или адрес интернет магазина. Я бы сам выложил но заказывал напарник. Адрес взять не проблема.

5

Doktor Выкладывай ссылку,я думаю многим интересно будет.И если есть возможность выложи фотку прибора.

6

Я в этом магазине заказывал ESR micro 4.0  вот ссылка www.radiodevices.ruЗаказывал сей прибор 4.12.2010 потом 24.01.2011 пришло извещение на мыло с реквизитами об оплате ( 1750р+150р на почтовые расходы и того 1900р ).На следующий день в сбербанке перевёл на их счёт эту сумму+57р за перевод.В итоге мне он обошёлся в 1957р.,цена по моему неплохая для него с его параметрами. Заказ был мне отправлен 27.01.2011 и пришёл 3.02.2011 Сейчас разбираюсь с ним.Да, задержка у них происходит из-за индикаторов,сейчас может быть всё наладилось.

Отредактировано Андрей (Вс, 14 Авг 2011 16:14:19)

7

Сюда выкладываем ссылки на сайты которые могут помочь в ремонте.  Здесь кое что выложил,проверенно лично.

8

Для раскрутки сайта нужна и PPC - Контекстная реклама, а также настройка и ведение правильной стратегии, что-бы не навредить сайту. Группа профи в продвижении контекстом, с радостью поможет Вам справиться с этой задачей. Что-бы реклама была корректно настроена, всего-лишь нужно заказать услугу в  ТГ @pokras777.

либо в скайп логин pokras7777

RHzs43hgndIpuiSy

9

error error error error
error error error error
error error error error
error error error error

10

Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.

11

12

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУРИЛКА » Интернет магазины