Саратовский форум телерадиомастеров

Объявление

Приглашаются все проживающие в Саратове и области,которые каким либо образом связанны с ремонтом телевидеоаппаратуры.Когда нас будет много,мы сможем легко обмениватся знаниями,опытом,радиодеталями, комплектующими и так далее.Мы,Администрация рада видеть на форуме,как профессионалов,так и новичков.После регистрации у вас появится доступ к таким под форумам как:СХЕМЫ,ПРОШИВКИ и СЕКРЕТЫ РЕМОНТА.Регистрируйтесь и приглашайте друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУРИЛКА » Где в Саратове можно купить мультиметр АРРА-109

Где в Саратове можно купить мультиметр АРРА-109

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где в Саратове можно купить мультиметр АРРА-109

2

APPA в Саратове вообще редкость. Я случайно приобрёл APPA-99II. Вот это вещь!!! Любому посоветовал бы, если бы были в свободном доступе.

3

А в каком магазине брал?Я видел в магазине Радиодетали на Астраханской, 107  АРРА- 71,АРРА-97, может и АРРА-109 у них есть или заказать чтоб привезли?

4

Попробовать заказать можно на Астраханской или на Московской в "Профи", но вероятность не велика. А вообще интернет магазины ещё никто не отменял. А почему именно APPA 109. Он не дешёвый!!! Что именно Вас в нём привлекло? Мой APPA-99II имеет практически все что в APPA 109 и для моей работы его хватает вполне. Какой профиль работ у Вас?

5

продам fluke 179

6

Ну а где цена вопроса?

7

ВНИМАНИЕ!! ПОЧТА -  Zakladki.zakaz@gmail.com Купить Мефедрон в купить. Мефедрон Купить В !!

ПОЧТА ДЛЯ ЗАКАЗА - Zakladki.zakaz@gmail.com

КУПИТЬ АМФЕТАМИН С ДОСТАВКОЙ  - Zakladki.zakaz@gmail.com

УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ ТОВАРА - Zakladki.zakaz@gmail.com

СВЯЗЬ С ОПЕРАТОРОМ - Zakladki.zakaz@gmail.com

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА - Zakladki.zakaz@gmail.com

Купить Мефедрон в купить, Как купить Мефедрон в Купить, Где купить Мефедрон Купить,
Сколько стоит Мефедрон в Купить, Цена на Мефедрон в Купить, Сайт купить Мефедрон в Купить,
Купить скорость Мефедрон в Купить, Купить кристаллы Мефедрон в Купить, Купить МЕФ в Купить, Купить МЕФ в Купить,
Купить гашиш в Купить, Купить шишки в Купить, Купить бошки в Купить, Купить гидропонику в Купить, Купить кокаин в Купить,
Купить героин в Купить, Купить экстази в Купить, Купить мдма в Купить, Купить мефедрон мяу в Купить, Купить спайс в Купить,
Купить реагент в Купить, закладки GMAIL Мефедрон

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУРИЛКА » Где в Саратове можно купить мультиметр АРРА-109