Саратовский форум телерадиомастеров

Объявление

Приглашаются все проживающие в Саратове и области,которые каким либо образом связанны с ремонтом телевидеоаппаратуры.Когда нас будет много,мы сможем легко обмениватся знаниями,опытом,радиодеталями, комплектующими и так далее.Мы,Администрация рада видеть на форуме,как профессионалов,так и новичков.После регистрации у вас появится доступ к таким под форумам как:СХЕМЫ,ПРОШИВКИ и СЕКРЕТЫ РЕМОНТА.Регистрируйтесь и приглашайте друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУПЛЮ » куплю осцилограф

куплю осцилограф

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

куплю осцилограф новый или б/у

2

Есть старый-добрый осцил С1-68

3

Mahno написал(а):

Есть старый-добрый осцил С1-68

сколько просишь друг?

4

С учётом того что С1-68 не новый, рубля за 3 отдам. Работоспособен полностью.

5

спасибо.рассмотрю как вариант

6

Mahno
может за 2руб уступишь. новый хочу взять, просто потом будет также лежать?

7

Договоримся я думаю... Потестю его как время будет... Давно не включал... Надо всё проверить...

8

Mahno написал(а):

Договоримся я думаю... Потестю его как время будет... Давно не включал... Надо всё проверить...

Спасибо.только я с Пугачева нужно будет созвониться мой тел для связи 89276229674 Александр,просто вы редко заходите на сайт. а я приеду к вам в понедельник 19числа по делам.может сразу и встретимся.

9

Я в командировке месяц уже... в следующий раз теперь, 19-го не получилось-бы... я в москве

10

хорошо как сможете .напишите смс или позвоните .если не трудно

11

у меня тоже есть С1-68,заменены электролиты . Рабочий могу фото скинуть, можно поторговаться на счёт цены.

Вы здесь » Саратовский форум телерадиомастеров » КУПЛЮ » куплю осцилограф